_MG_8992.jpg  

美國臨床營養學雜誌(American Journal of Clinical Nutrition)指出,歐洲人口死因數據報告中指出,有33.7萬人死因為肥胖,但令人訝異的是,竟有67.6萬人死因爲缺乏運動。

雖然研究人員目前也無法確定證實運動可以延長多久壽命,但他們強調適度的運動能讓人活得更久。在這項研究中顯示,運動降低了7.35%其他可能造成死亡風險的因素;而每天20分鐘的散步能消耗90至110卡的熱量,就可降低1/3的短命風險。另外,從不運動的胖子,只要適度地運動,死亡風險可降低16%;而體重正常者受益更大,可以減少死亡風險高達30%。

所以呀,就算沒辦法每天抽出二十分鐘,一週也要安排三天,進行至少三十分鐘以上的運動訓練,才能常保健康呀~~

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 健築美學 的頭像
健築美學

Model Design健築美學健身房

健築美學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()